NATACIO SABADELL 6 - 4 A.C.E. RIUDELLOTS

Pabellón  Municipal de Sabadell  Sábado 25/02/2012 18:15 Horas
17ª Jornada 3ª División Nacional Grupo 1 Temp. 2011-12

N. Sabadell: Picazos, Sevilla, Figueras, Collado, Casabon (1), Rodríguez, Fernández (2), García, Lozano (1), Macarrón (1), Cabeza y Puigdomenech
A.C.E. Riudellots: Nieto, Uri (1) (1 p.p.), Ahmed, Marc, Jose, Alberto, Pakito, Murillo (3)  y Fran

Goles 1ª Parte: 0-1 mº 7 Murillo, 1-1 mº 13 Fernández, 2-1 mº 14 Casabon,…Descanso
Goles 2ª Parte: 2-2 mº 22 Murillo, 3-2 mº 24 Uri p.p., 4-2 mº 30 Lozano, 5-2 mº 34 Macarrón, 5-3 mº 36 Murillo, 5-4 mº 39 Uri, 6-4 mº 40 Fernández,.....Final

Árbitros: Diego Lapieza y Gustavo Neila....Regular

Tarjetas: Amarilla para Lozano por el N. Sabadell y amarillas para Pakito y Alberto por el A.C.E. Riudellots

El Riudellots a punto esta de sumar un empate en casa del segundo clasificado, en un buen encuentro de ambos equipos donde la mayor pegada local y el mayor banquillo decanta la balanza.

Un Riudellots en alza visitaba el Pabellón del Natació Sabadell candidato firme al ascenso, pero el Riudellots no le iba a poner fácil la victoria y ya desde el pitido inicial  con una defensa en media pista impedía cualquier acercamiento local que solo creaba peligro con disparos desde fuera del área. Aunque la posesión de balón era local, el visitante en una recuperación de Alberto que juega rápida a Pakito en banda y este da una asistencia perfecta al segundo palo donde entraba Murillo y anota el 0-1 en el mº 7. Con un par de ocasiones por bando, no es hasta el mº13 en que un disparo de un jugador del Sabadell toca ligeramente en Pakito y significa el empate 1-1.Un minuto después una perfecta combinación local le sirve para adelantarse en el marcador 2-1. Resultado con el que se llegaba al descanso, con todo por decidir.

En la reanudación el visitante adelanta más las líneas y en el mº 22 un robo de balón por parte de Alberto que pasa a Murillo y desde fuera del área con un gran disparo que se cuela por la escuadra de la portería local empata el partido 2-2. En el mº 24 en un disparo local que pega en el poste de la portería visitante y que el balón sale despedido hacia la pista es introducido por Uri al intentar despejarlo 3-2. El gol y el esfuerzo físico (al disponer solo de dos cambios ya que Marc estaba lesionado) hace mella en el Riudellots y el equipo local juega sus mejores minutos estrellando un balón en el poste y anotando dos goles en los mº3 0 y 34. A falta de 3'50 para la finalización el visitante saca portero-jugador y en mº 36 una perfecta combinación permite que Murillo acorte distancias 5-3. El Riudellots juega sus mejores minutos sacando fuerzas de flaqueza y tiene dos claras ocasiones de acortar distancias entre ellas un balón al palo antes de que Uri anote en el mº 39 5-4. Y ya dentro del último minuto el local sentencia el partido anotando el 6-4 final.

Felicitar al Natació Sabadell por la victoria

Dar la enhorabuena al Equipo por la lucha, entrega y intentar superar tantas dificultades como se han tenido hoy (lesión de Marc, goles en propia puerta, etc., etc.,).Tenemos que continuar con esta actitud, espíritu y sobretodo esta gran piña que somos,..Vamos Chicos que...SABEMOS Y PODEMOS...