Pabellón de Palau de Plegamans   Domingo 10/04/2011  11:30 Horas

Palau S. Plegamans: Larios, Prados (2), Venegas, Gonzalez (1), Garcia, Jimenez (1), Galera, Ballesteros, Perez (2), Veron y Martin.
A.C.E.Riudellots: Nieto, D. Medina, Uri, O. Plaza, Ismael, Pep, Marc (1), Pakito (1), Murillo y Jandro.

Goles 1ª Parte: 1-0 mº 5 Prados, 2-0 mº 9 González,........Descanso
Goles 2ª Parte: 2-1 mº 23 Marc, 3-1 mº 27 Prados, 4-1 mº 31 Jimenez, 5-1 mº 33 Perez, 5-2 mº 35 Pakito, 6-2 mº 39 Perez,...Final

Árbitros: Armando Canillas y Ayonb el Afia....correctos
Tarjetas: Amarilla para Martin por parte del Palau y amarillas para Marc y Pakito por parte del Riudellots.

Primera Mitad donde el Riudellots no sale metido en el partido y el Palau va generando ocasiones de peligro de las que transforma dos, sobre el minuto diez el Riudellots empieza a meterse en el partido y comienza a crear ocasiones, sobretodo tiene dos clarísimas para marcar pero que incomprensiblemente se fallan. Se llega al descanso con 2-0.

La segunda mitad empieza media hora tarde debido a los problemas de salud de Tomás Garcia. El partido se reanuda pero el equipo ha perdido la concentración y no consigue enderezar el partido acabando éste con el 6-2 final.