Pabellón de Riudellots Sábado 17/03/2012, 18:00 Horas

A.C.E. Riudellots: Nieto, Uri, Ahmed, Marc, Jose, Alberto, Pakito (1), Murillo y Fran.
Manlleu U.E.: Caballero, Salido, Margui, Pérez (1), Cárdenas, Boujdadi, Priego, Bermúdez, Puche y Parada

Goles 1ª Parte: 1-0 mº 9 Pakito..…Descanso
Goles 2ª Parte: 1-1 mº 36 Perez d.p.,...Final

Árbitros: Carlos Gonzalez i Raul Gomez....Muy Mal

Tarjetas: Amarillas para Alberto i Uri por el A.C.E. Riudellots y doble Amarilla para Caballero por el Manlleu

El Riudellots cede un empate ante un Manlleu muy serio y ve como cada día se le complica más la permanencia.

Los dos equipos sabían la importancia de los puntos en juego y estaban mas pendientes de defender que de atacar. El primer aviso lo dio el Riudellots estrellando un balón en el poste en el mº 5 y en el mº 9 Pakito marca de falta y coloca el 1-0. Con un par de ocasiones por ambos lados se llega al descanso con 1-0.

En la segunda mitad El Riudellots en los primeros minutos tiene dos ocasiones clarísimas con un tiro de Uri que se va por encima del larguero y sobretodo una de Pakito que estrella el balón en el larguero de la portería visitante. Pero el Manlleu comienza a tener el balón y a crear también claras ocasiones, la mayoría por pérdidas de balón local pero entre Nieto y un par de postes evitan el empate. Pero unas cuantas decisiones arbitrales permiten que el Manlleu disponga de dos doblepenaltys. El primero da en el poste, pero el segundo en el mº 36 lo transforma el Manlleu y coloca el empate 1-1. En los últimos minutos es un acoso total del Riudellots y sobre todo en los últimos treinta segundos, primero Marc y después Pakito estrellan dos balones más en los postes de la portería visitante y  un par de paradas soberbias del portero visitante impiden que los puntos se queden en Riudellots.
Agradecer de nuevo a la Afición su apoyo.

Y Equipo tenemos que seguir, mientras hay vida hay esperanza. Quedan diez partidos y todavía dependamos de nosotros.. Vamos Equipo que… SABEMOS Y PODEMOS.