Pabellón El Molí de Lloret   Sábado  10/03/2012 17:30 Horas
19ª Jornada 3ª División Nacional Grupo 1 Temp. 2011-12

Lloret CUFS: Barragán, Litos (1), Oscar, Cotano, Ribera, Girones, Juanmi (1), Cristian (1), Jesus (3) y Alex.
A.C.E. Riudellots: Nieto, Uri, Buga, Ahmed, Marc, Jose, Alberto (2), Pakito (1), Murillo (1) y Fran.

Goles 1ª Parte: 0-1 mº 13  Murillo, 0-2 mº 14  Pakito, 1-2 mº17 Jesus, …Descanso
Goles 2ª Parte: 1-3 mº 22 Alberto, 2-3 mº 23 Litos, 3-3 mº 25 Jesus, 4-3 mº 27 Cristian, 5-3 mº 30 Juanmi, 5-4 mº 35 Alberto, 6-4 mº 38 Jesus,.....Final

Arbitros: Jorge Crego i Enrique Blazquez....Bien
Tarjetas: Amarillas para Jesus y Cotano por Lloret y amarillas para Pakito y Uri por el A.C.E. Riudellots

El Riudellots no sabe conservar la ventaja de dos goles y en siete minutos de "pájara" en la segunda mitad encaja cuatro goles y aunque con 5-4 tuvo un doblepenalty para poder empatar al final pierde y ya está en zona de descenso.

En los primeros minutos el Lloret era dueño del balón y de las ocasiones, estrellando un balón en la portería defendida por Nieto... Poco a poco el Riudellots se va metiendo en el partido y equilibra el encuentro y en el mº13 en una buena combinación Murillo pone el 0-1. Un minuto después es Pakito quien en el lanzamiento de una falta sorprende a la barrera y al portero local y anota el 0-2. En el 17 en un saque de banda a espaldas de la defensa del Riudellots y el Lloret acorta distancias. Con 1-2 se llega al descanso.

En la segunda mitad Alberto en el mº 22 anota el 1-3.Pero en la jugada siguiente en una pérdida de balón el Lloret pone el 2-3. El gol deja tocado al Riudellots y el Lloret primero en el mº 25 y luego en el mº 27 le da la vuelta al marcador 4-3. El Local tiene claras ocasiones ante un Riudellots "desaparecido" y en el mº 30 el Lloret anota el 5-3. El visitante saca la casta y empieza a crear ocasiones y en una buena contra Marc cede a Alberto para que este anote el 5-4 a falta de cinco minutos para el final. Con los dos equipos creando ocasiones es el Riudellots quien desaprovecha un doblepenalty.a falta de 2'30 el Visitante saca portero-jugador pero un mal cambio propicia que el Lloret se ponga con 6-4 y aunque el Riudellots lo intento el resultado ya no se movería.

Felicitar al Lloret CUFS por la victoria.

Al Equipo que tenemos que seguir, que solo Unidos haciéndolo como nosotros sabemos, sacamos esto adelante...Ahora más que nunca Chicos....que ¡¡¡¡¡SABEMOS Y PODEMOS!!!!!!!!!!...