Pabellón de Riudellots Sábado 22/10/2011 18:30 Horas
4ª Jornada 3ª Division Nacional Grupo 1 Temp. 2011-12

Riudellots: Robert, Uri, Portillo, Ahmed, Marc(4), Jose, Alberto, Pakito, Murillo(2), O. Plaza y Fran.
Lloret Cufs: Miguel, Isaac, Litus (1), Oscar (2), Joel, Agus, Marc (1), Enric, Juanmi (1), Cristian (1), Jesús (1) y Carlos

Goles 1ª Parte: 1-0 mº 1 Marc, 1-1  mº 6 Cristian, 1-2 mº 10 Juanmi (p), 1-3 mº 15 Marc, 2-3 mº 20 Marc,…Descanso
Goles 2ª Parte: 3-3 mº 28 Marc, 3-4 mº 28 Litus, 3-5 mº 30 Oscar, 4-5 mº31 Marc, 5-5 mº 33 Murillo, 5-6 mº34 Oscar, 5-7 mº 38 Jesús, 5-6 mº 40 Murillo,…Final

Arbitros: Daniel Galvez y Albert Albilla....Bien.
Tarjetas: Amarillas para Portillo y Murillo por parte del Riudellots y amarilla para Juanmi y Marc  por parte del Lloret.

La mayor efectividad cara a portería del Lloret permite que se lleve el derbi, en un buen partido de ambos equipos.

Nada más empezar el encuentro, en el primer minuto Marc marcaba el primero de sus cuatro goles; después de un chut de Jose, Marc de chilena anota el 1-0. El local sigue teniendo ocasiones, pero en el mº 6 una buena contra del Lloret finaliza con el 1-1. En el m º10 se pita un penalti por mano local dentro del área, que transforma el visitante anotando el 1-2. Mientras el Riudellots sigue desaprovechando ocasiones y el portero visitante realizando paradas de gran mérito, incluido un doblepenalti, el Lloret en el mº15 en el rechace de una falta anota el 1-3. En el último minuto Marc en jugada personal acorta distancias 2-3.

En la reanudación sigue la misma tónica, el local creando más peligro, y como consecuencia en el mº 28 una asistencia de Pakito es remachada por Marc, empatando el partido 3-3. Pero en la jugada siguiente el Lloret en su primer disparo a puerta de la 2ª mitad se vuelve a adelantar en el marcador 3-4. Dos minutos después, un robo de balón en defensa del Lloret y segundo disparo entre los tres palos y nuevo gol visitante, 3-5.El local no arroja la toalla y Marc un minuto después coloca el 4-5 en el marcador. Después de una clara ocasión de Alberto en un doblepenalti parado por el cancerbero visitante, llega el empate, asistencia de Marc y Murillo anota el 5-5. Pero en el mº 34 tercer disparo a portería del visitante y tercer gol de la 2ª mitad.5-6. A falta de tres minutos el local se la juega con portero-jugador y en el mº38 en un balón perdido por el local permite que desde su propio campo el visitante anote el 5-7. A falta de 18 segundos Mac asiste a Murillo para dejar el marcador definitivo en 6-7.

Encuentro en que lo más justo hubiera sido un empate a tenor de lo visto, pero en el que un Lloret con oficio y sobre todo con una efectividad tremenda se llevó los tres puntos.