Pabellón Nino Buscató de Pineda de Mar   Domingo 8/01/2012  12:30 Horas
12ª Jornada 3ª División Nacional Grupo 1 Temp. 2011-12

Pineda de Mar F:S: Sergi, Rodríguez (4), Benito, Martínez, Quesada (1), Cuadra, Macías (1), Clara (2), Salvans y Maldonado.
A.C.E. Riudellots: Fran, Uri, Ahmed, Marc (3), Jose, Murillo (2), Buga i Robert

Goles 1ª Parte: 1-0 mº 12 Rodríguez, 2-0 mº 18 Clara, 3-0 mº 19 Quesada…Descanso
Goles 2ª Parte: 4-0 mº 21 Clara, 5-0 mº 21 Macías, 6-0 mº 22 Rodríguez, 6-1 mº 27 Marc, 6-2 mº 32 Murillo, 7-2 mº 36 Rodríguez, 7-3 mº37 Marc,7-4 mº38 Marc, 7-5 mº 39 Murillo, 8 - 5 mº 40 Rodríguez,.....Final

Arbitros: Kholti El Asri y Rogelio Pacheco....Regular
Tarjetas: Doble amarilla para Benito por parte del Pineda y amarilla para Jose por el A.C.E. Riudellots

Un Riudellots plagado de bajas (Pakito, Alberto y O. Plaza) empezaba el año jugando en casa del segundo clasificado.

El Riudellots desde el comienzo dejo la posesión del balón al equipo local y con una fuerte defensa apenas pasaba peligro y el poco que llegaba era bien atajado por Fran. El visitante en los primeros diez minutos solo dispuso de un par de ocasiones. Pero en el mº 12, en una buena combinación local, llega el 1-0. El gol provoca que el visitante adelante líneas y empiezan a crear ocasiones claras para empatar, eso permitía que el local saliera a la contra y en el mº 18 llega el 2-0. En la jugada siguiente una falta a favor del visitante no pitada permite que el local ponga el 3-0. El Riudellots todavía tiene hasta tres claras ocasiones pero no logra transformar ninguna, se llegan al descanso con 3-0.

Nada más empezar la segunda parte, un balón sin peligro, al final se introduce en la portería visitante, En el mismo minuto un chute de fuera del área que Robert no ve significa el 5-0 y con un Riudellots tocado moralmente llega en el mº 22, el 6-0.Con muchos minutos por jugar el visitante tira de casta y juego y comienza a tener ocasiones de gol, hasta que en el mº 27 Marc anota el 6-1. Con un Riudellots abocado al ataque, el local creaba alguna ocasión al contraataque o balones largos, Después de un par de ocasiones claras bien paradas por el portero local, llega el 6-2 por mediación de Murillo. Con el partido ya roto los dos equipos siguen sumando ocasiones y es el local quien en el mº 37 pone el 7-2. Pero el Riudellots no arroja la toalla y Marc con dos goles seguidos pone el 7-4. A falta de dos minutos un Penalti a favor del Riudellots es parado por el portero local. Al minuto siguiente es Murillo quien pone el 7-5 y con el Riudellots jugando a la desesperada es el local quien a falta de 13 segundos anota el definitivo 8-5 Final

Felicitar al Equipo que ha peleado y luchado hasta la extenuación...y a los jóvenes como Buga, Jose y Ahmed que al igual que Murillo, Marc y Uri se han vaciado y lo han dejado todo en la pista...
Chicos tenemos que continuar con esa actitud y con esta unidad que hoy hemos demostrado. Seguro que esta situación la vamos a sacar adelante porque SABEMOS Y PODEMOS........