PALAU S. I PLEGAMANS 5 - 4 A.C.E. RIUDELLOTS

Pabellón Maria Victor de Palau i Plegamans.  Sábado  28/01/2012 19:45 Horas

14ª Jornada 3ª División Nacional Grupo 1 Temp. 2011-12

Palau S. Plegamans: Larios, Prados, Marcos, Alijarte (1), Márquez, Sánchez (1), Gabriel (3), Pérez, García, Bonillo y Martin
A.C.E. Riudellots: Nieto, Uri, Ahmed (2), Marc (1), Jose (1), Alberto, Pakito, Murillo, O. Plaza y Fran.

Goles 1ª Parte: 0-1 mº 19 Ahmed, 0-2 mº 20 Jose, …Descanso
Goles 2ª Parte: 0-3 mº 28 Marc, 1-3 mº 34 Sánchez, 2-3 mº 34 Alijarte, 3-3 mº 36 Gabriel, 4-3 mº 36 Gabriel, 5-3 mº 39 Gabriel, 5-4 mº 39 Ahmed,.....Final

Arbitros: Javier Cano i Alberto Centeno....Caseros

Tarjetas: Amarilla para Sánchez por parte del Palau y amarilla para Marc por el A.C.E. Riudellots

El Riudellots pierde en cuatro minutos de "pájara" un partido en el que a falta de seis minutos para la conclusión ganaba 0-3

En los primeros minutos el local sale en avalancha pero una férrea defensa visitante y un Nieto soberbio impedían que el Palau se adelantara en el marcador. Poco a poco el Riudellots adelanta líneas y comienza a tener claras ocasiones de gol. Con el encuentro a falta de dos minutos para el descanso, una recuperación de Alberto sirve para que en una contra perfecta O. Plaza asista a Ahmed para que éste en el segundo palo meta el 0-1. Y dentro del último minuto jugada calcada a la anterior y es ahora Ahmed el que asiste a Jose y anota el 0-2 con el que se llega al descanso.

En la reanudación el local presiona de valiente y  dispone de alguna ocasión clara desbaratada por un Nieto espectacular, el Riudellots también disponía de alguna, sobretodo a la contra. En el mº 28 una asistencia de Murillo, la culmina Marc con un golazo por encima del portero local. El local aumenta su presión y al Riudellots le cuesta sacar el balón y en el mº34 una pérdida de balon al borde del área sirve para que el local acorte distancias. El gol hace mella en el conjunto visitante y en la jugada siguiente una falta al borde del área significa el 2-3. Con un equipo visitante que no sabe como parar la avalancha local en el mº 36 dos perdidas consecutivas por parte del Riudellots permiten que el local le dé la vuelta al marcador 4-3. El visitante se la juega con portero-jugador y en mº 39 otra perdida y nuevo gol en contra, 5-3. En la jugada siguiente Ahmed anota el 5-4 y aunque el Riudellots lo intenta no consigue empatar un encuentro que lo tenía ganado y acabo perdiéndolo en 4 minutos nefastos.

Vamos Equipo...Tenemos que continuar...Trabajamos bien...jugamos bien muchos minutos...tenemos actitud...vamos a pelear los 41 minutos....
Vamos ACER...que SABEMOS Y PODEMOS..........